Grosir Pulsa - Selamat Datang di CENTR@ RELOAD
Centra Reload 1 Chip All Operator
Main

Saturday, 2016-12-10, 5:36 PMLogged in as Guest | Group "Guests" | RSS
Site menu

Login form

Tag Board
200

Our poll
Rate my site
Total of answers: 9

Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

REKAN-REKAN SEMUA YANG SAYA HORMATI,

SEHUBUNGAN ADANYA TULISAN DARI Sdr DLA & BELLA DI FORUMPULSA WORDPRES.COM seperti di bawah ini:

dla mengatakan: 
6 April 2010 pukul 4:25 pm 

Pengalaman saya yang berhubungan dengan penipuan pulsa elektrik all operator adalah: centrareload Tahun 2007 Dengan NO REK: 324 031 3773 A.N. EDY SANTOSA, karena mau jadi master dealer harus daftar Rp.500.000,- tapi kita gak dikasih daftar harga dulu. Baru setelah transfer,dikasih daftar harga via fax(biaya terima fax bayar sendiri) dan ternyata harganya mahal-mahal. Udah gitu komisi per trx cma 50-100. Rugi dah,semua nipu karena dah transfer tapi saldo gak dikirim & ada yang dikirim tapi gak bisa dipake trx. Mungkin beberapa nama ada yang dilakukan oknum dengan menyatut nama vendor. Mohon hati-hati. Panyak Penipu sekarang HATI -HATI DENGAN LINK INI http://www.centrareload.do.am/ ( PENIPU PENIPU PENIPU )

Balas

 

BELLA mengatakan: 
6 April 2010 pukul 4:40 pm 

hatii dengan penipuan yang menamakan edysantoso no REK ;324 031 3773 yang menawarkan jasa pulsa Centra Reload 1 Chip All Operator tlh merugikan banyak orang dan sya korban yang sekian kali tlh di BOHONGIN untuk memintak transfer uang untuk menjadi member tp saldo tidak di masukan
WAAAAASPADALAHHHH DENGAN PENIPUAN BERKEDOK ALL OPERATOR PULSA WAAAAASPADALAHHHH

Balas

( Sumber: http://forumpulsa.wordpress.com )

DARI TULISAN DIATAS MAKA SAYA AKAN MEMBERIKAN HAK JAWAB di web saya ini karena tulisan hak jawab saya di forum tersebut di atas entah kenapa tidak bisa tampil di forum tersebut.

Di bawah ini kami sampaikan hak jawab saya:

1. Saya tidak tahu siapa Sdr. yang menamakan dirinya dla dan Bella tersebut karena aku cari di data downline2 saya tidak ada yang menggunakan nama tersebut.

2. Pada April 2010 lalu memang ada yang mendaftar ke saya dengan cara langsung transfer Uang Rp.500.000 ke rekening BCA saya yang No Rek 3240313773 tanpa lebih dulu melakukan pendaftaran dan tanpa konfirmasi via sms. Tetapi dia langsung telepon saya dengan mengatakan sudah transfer uang Rp.500.000 ke rekening BCA saya. Saya sempat bertanya ke rekening BCA saya yang nomer rekening berapa? ( Karena nomer rekening BCA saya ada 2). Dia tidak menjawab. Saya cek ke nomor rekening BCA yang kugunakan untuk urusan bisnis pulsa, ternyata tidak ada transfer masuk. Ku SMS dia bahwa di rekening BCA ku tidak ada transfer masuk dan kutanyakan lagi nomer rekening tujuan transfer. Lama baru dia jawab ke nomer rekening saya yang di web ini ( 3240313773 ). Setelah saya cek ternyata memang transfer Rp.500.000 masuk. Lalu dia ku SMS, uang di buat deposit saldo yang all operator apa? Lama dia gak jawab. Akhirnya dia balas minta uang di transfer ke rekening dia saja. Uang lalu kutransfer kembali ke rekening dia dan dia sms kalo uang dah masuk rekeningnya.

( Sampai disini jelas saya( edy santosa) tidak melakukan penipuan/ menahan uang siapapun)

3. Apa yang ditulis oleh sdr dla & Bella diatas jelas-jelas pencemaran nama baik dengan motif tidak senang atau yang lain, karena:

a. Sudah tidak urusan keuangan antara saya dengan dia karena uangnya sudah saya transfer balik.

b. Web saya yang mencantumkan Centrareload Tahun 2007 yang saya pakai bukan Rekening BCA Saya yang No Rek 3240313773 melainkan yang 3240283734 ( lihat di http://www.centrareload.ucoz.com )

c. Saya tidak pernah meminta uang pendaftaran untuk menjadi Master Dealer Rp.500.000 ( jelas bohong besar kan? ) SILAHKAN CEK DI WEB SAYA! Semua pendaftaran gratis!

d. Saya juga tidak pernah mengirim daftar harga lewat fax karena daftar harga bisa langsung dilihat di web atau kalau minta kiriman daftar harga biasanya kukirim lewat email ( jelas juga dia bohong besar lagi )

e. Soal harga & komisi transaksi tiap server punya kebijakan sendiri, silahkan cek langsung daftar harga di web dan bandingkan dengan harga dari yang lain. Setelah itu tentukan pilihan Anda. Kita tidak pernah memaksa orang lain!

 f. INI JUGA KELIHATAN KALO BOHONG BESAR: Rugi dah,semua nipu karena dah transfer tapi saldo gak dikirim & ada yang dikirim tapi gak bisa dipake trx. DI AWAL KATANYA SALDO TIDAK DIKIRIM TAPI KOK ada YANG DIKIRIM TAPI TIDAK BISA DIPAKAI TRANSAKSI?

g. Oleh Bella saya dikatakan telah merugikan banyak orang dan memintak transfer uang untuk menjadi member padahal saya tidak pernah melakukan minta transfer untuk menjadi member? Kalo gak ingin gabung, ngapain nyuruh transfer?

4. SAYA YAKIN Sdr dla dan Bella sengaja mencemarkan nama baik saya melalui forum tersebut tanpa berani menyebutkan identitasnya. Tapi saya akan terus mencari dia untuk saya mintai tanggung jawab tentang tulisan dia tersebut! 

5. JIka Sdr dla & Bella bukan orang yang suka menyebarkan fitnah, silahkan kalo merasa saya tipu, hubungi saya di 085694222955/081803331399/085235343742. 

UNTUK REKAN-REKAN SERVER ATAU MASTER DEALER, HARAP BERHATI-HATI KARENA BANYAK PENYEBAR FITNAH YANG SUKA MENJATUHKAN ORANG LAIN DI INTERNET . 

TERIMA KASIH!

EDY SANTOSA

http://www.centrareload.ucoz.com

http://amanahreload.ucoz.ae

http://xpresss-reload.ucoz.net

http://invespulsa.tk

http://peluangcariuang.ucoz.es


Copyright MyCorp © 2016